Ningún producto
IVA incluido
Kit para hacer queso fresco en casa que incluye los materiales e ingredientes que necesitarás a lo largo del proceso. Además, viene con el libro "Quesos en una hora", una completa guía con recetas de queso fresco deliciosas, fáciles de hacer y muy apetitosas. Con el kit y este libro conseguirás elaborar en casa diferentes tipos de quesos para sorprender a tus invitados.
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Hacer queso fresco en casa está al alcance de cualquiera, siempre y cuando se tengan a mano buenas recetas y los materiales e ingredientes adecuados. En este kit encontrarás todo lo que necesitarás. ¡Solo tendrás que sumar la leche fresca que prefieras!
Aunque parezca mentira, en cuatro sencillos pasos podrás tener un queso hecho en casa de forma artesanal. Y lo mejor de todo, solo necesitarás una hora para poder disfrutar de ellos ¿Quieres saber cómo? Echa un vistazo a las recetas que vienen en el libro.
Aquí va un pequeño adelanto de cómo hacer queso fresco en casa. Verás que es un proceso muy básico, pero que da muy buenos resultados. Es fundamental que la leche sea de calidad, así conseguirás que los quesos sean más sabrosos.
Para comenzar hay que poner a templar la leche. Cuando ha alcanzado la temperatura requerida se añade cloruro cálcico y el cuajo y se deja reposar para que la leche se convierta en cuajada. Cuando esto suceda, se corta en trozos pequeños y se pone a desuerar. Solo queda meter en los moldes para darle la forma deseada.
Este es el proceso más básico. A partir de aquí, podrás ir añadiendo diferentes ingredientes para personalizarlos a tu gusto. Si quieres algo de inspiración, en el libro “Quesos en una hora” encontrarás una gran variedad de recetas.
Con las recetas de queso fresco de este libro verás que se pueden hacer elaboraciones caseras muy fáciles y exquisitas. La experta en la materia Claudia Lucero te muestra cómo hacer paneer con curry, un queso muy gustoso, típico de La India. También aprenderás a elaborar una pasta de queso a la cerveza, ideal para cocinar, o quesos a las tres pimientas, con un toque de picante muy mexicano.
Además, este libro de recetas te enseña lo fácil que es personalizar los quesos que hagas en casa con hierbas, especias, flores comestibles o aceites. Y no solo eso, te da ideas para hacer platos muy apetitosos, como Melocotones asados con rúcula y besos de queso de cabra al estilo francés; queso tostado con miel; bocaditos de quesos a la parrilla o ensalada de primavera.
4 unidades del molde ref. 12101 Molde para hacer queso con forma cuadrada. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
|
4 unidades del molde ref. 12102 Molde para hacer queso en forma de corazón. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
|
4 unidades del molde ref. 12103 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 5cm. Diámetro inf: 4'5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
|
4 unidades del molde ref. 12105 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 7'2cm. Diámetro inf: 5'8cm. Altura: 5'4cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 125/150g |
|
2 unidades del molde ref. 12106 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 8cm. Diámetro inf: 7cm. Altura: 8cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 200g |
|
2 unidades del molde ref. 12107 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9cm. Diámetro inf: 8'1cm. Altura: 5'2cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 250g |
|
2 unidades del molde ref. 12124 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9'8cm. Diámetro inf: 7'8cm. Altura: 10cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 400/500g |
|
Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 18'5cm. Diámetro inf: 11'5cm. Altura: 9cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 1000g |
|
1 botella de Cloruro cálcico solución 100cc ref. 13301 Cloruro de calcio en disolución apto para uso alimentario. Para restaurar el calcio y dar consistencia a la cuajada. Contenido del bote: 100cc |
|
Cuajo de ternero líquido 100 cc Cuajo líquido elaborado a partir de cuajares de ternero |
|
1 Jarra de medición 0'5 litros ref. 14104 Jarra de medición graduada apta para uso alimentario de 0'5 litros de capacidad |
|
2 telas de quesería 50x50 cm ref. 14202 Tela de quesería de 50x50cm. Para forrar los moldes o hacer un desuerado previo. Entramado especial que permite la salida del suero pero no de la cuajada. |
|
Pipeta Pasteur de 1ml muy útil para medir las cantidades de cuajo y de cloruro cálcico a utilizar |
|
1 Termómetro uso alimentario -10ºC a 110ºC ref. 14103 Termómetro de cristal largo de 30cm ideal para controlar la temperatura de la lecheRango de medición de -10ºC a 110ºC |
|
Guía de iniciación Completo manual de iniciación para aprender a hacer todo tipo de quesos en tu casa. |
|
Fantástico libro para aprender a hacer queso. |
Calidad garantizada | |
Mejor precio | |
Compra segura | |
Envío en 24/48 horas | |
Mi cuenta