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Kit para hacer queso iniciación donde encontrarás lo básico para ponerte manos a la obra. El kit de iniciación es ideal para los que desean empezar con lo imprescindible, pero sin que les falte nada. ¡Solo tendrás que añadir la leche fresca! Además contiene una completa guía de iniciación con multitud de recetas, donde se explica paso a paso cómo hacer queso en casa.
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Si quieres adentrarte en el fascinante mundo de hacer tus propios quesos en casa, este kit de iniciación te será de gran ayuda. Se trata de un kit para hacer queso que contiene los ingredientes y materiales básicos. En él encontrarás todo lo que necesitarás para comenzar a elaborar quesos de manera fácil y asequible.
Este kit básico de iniciación contiene 10 moldes de 5 formas distintas, cloruro cálcico, cuajo, una jarra de plástico con capacidad para medio litro, una tela de quesería, un termómetro de uso alimentario y 3 pipetas Pasteur. ¡Solo te faltará la leche fresca!
Además, el kit viene con un manual básico que explica cómo hacer queso en casa. Encontrarás diferentes recetas. Todas son sencillas y muy sabrosas.
Una vez que tengas todos los utensilios necesarios e ingredientes de primera calidad, solo te falta la receta. Aquí te dejamos un paso a paso muy sencillo sobre cómo hacer queso en casa.
El primer paso es calentar la leche. Dependiendo del queso que vayas a hacer, tendrá que alcanzar una temperatura u otra. Oscila entre los 30ºC y los 83ºC. Cuando la leche haya llegado a la temperatura que marca la receta se añade el cloruro cálcico. ¿Su función? Restaurar el calcio. La dosis recomendada es de 0,25 ml por cada litro de leche, aunque en cada receta estará especificada la cantidad a añadir.
Para los que quieran empezar con lo justo y necesario pero sin que falte nada. Kit de equipos con todo lo que necesitas para empezar a hacer tu propio queso en casa.
2 unidades del molde ref. 12101 Molde para hacer queso con forma cuadrada. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
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2 unidades del molde ref. 12102 Molde para hacer queso en forma de corazón. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
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2 unidades del molde ref. 12103 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 5cm. Diámetro inf: 4'5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
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2 unidades del molde ref. 12106 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 8cm. Diámetro inf: 7cm. Altura: 8cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 200g |
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2 unidades del molde ref. 12124 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9'8cm. Diámetro inf: 7'8cm. Altura: 10cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 400/500g |
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1 botella de Cloruro cálcico solución 100cc ref. 13301 Cloruro de calcio en disolución apto para uso alimentario. Para restaurar el calcio y dar consistencia a la cuajada. Contenido del bote: 100cc |
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Cuajo líquido elaborado a partir de cuajares de ternero |
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1 Jarra de medición 0'5 litros ref. 14104 Jarra de medición graduada apta para uso alimentario de 0'5 litros de capacidad |
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1 tela de quesería 50x50 cm ref. 14202 Tela de quesería de 50x50cm. Para forrar los moldes o hacer un desuerado previo. Entramado especial que permite la salida del suero pero no de la cuajada. |
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Pipeta Pasteur de 1ml muy útil para medir las cantidades de cuajo y de cloruro cálcico a utilizar |
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1 Termómetro uso alimentario -10ºC a 110ºC ref. 14103 Termómetro de cristal largo de 30cm ideal para controlar la temperatura de la lecheRango de medición de -10ºC a 110ºC |
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Guía de iniciación Completo manual de iniciación para aprender a hacer todo tipo de quesos en tu casa. |
Calidad garantizada | |
Mejor precio | |
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