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Kit para hacer queso fresco en casa con el que podrás elaborarlos de forma sencilla y rápida. Incluye 23 moldes de 8 formas distintas, cloruro cálcico, cuajo, una jarra, dos telas queseras, un termómetro, 3 pipetas Pasteur y una guía de iniciación básica con multitud de recetas sobre como hacer queso fresco en casa.
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El kit contiene todo lo necesario. Solo tendrás que comprar la leche fresca. Cuanta mayor calidad tenga, mejor saldrá tu queso. Con ingredientes de primera y los materiales adecuados verás como hacer queso fresco casero es un proceso fácil y muy entretenido. ¡Incluso pueden participar los más pequeños de la casa!
Si tienes curiosidad por cómo hacer queso fresco en casa, echa un vistazo a este kit. En él encontrarás todo lo necesario para que puedas elaborarlos de manera fácil y asequible.
Contiene 23 moldes de 8 formas distintas, cloruro cálcico, cuajo, una jarra, dos telas queseras, un termómetro y 3 pipetas Pasteur. Además, encontrarás un manual básico con todo lo que necesitas saber cómo hacer queso fresco casero. Siguiendo estas recetas, te resultará muy sencillo.
Además del kit necesitarás leche fresca. Su calidad marcará la diferencia de tus quesos caseros. Con ingredientes de primera y los materiales del kit verás cómo hacer queso fresco en casa es ¡pan comido!
Apunta este sencillo tutorial sobre cómo hacer queso fresco casero:
Lo primero es poner a calentar la leche hasta que alcance unos 37ºC. En ese momento se le añade el cloruro cálcico, que contribuye a restaurar el calcio y da consistencia a la cuajada. La proporción: 1 ml por cada 2 litros de leche.
Se disuelve el cuajo con un poco de agua y se añade a la leche. Para 5 litros de leche fresca se añade ¼ de pastilla de cuajo.
Removemos bien para que el cuajo quede disuelto por completo. Se cubre la olla con una tela y se deja reposar una hora. Transcurrido este tiempo, la leche se habrá convertido en cuajada. Esta cuajada hay que cortarla en cubos pequeños para que suelte el suero.
El kit contiene los siguientes productos:
4 unidades del molde ref. 12101 Molde para hacer queso con forma cuadrada. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
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4 unidades del molde ref. 12102 Molde para hacer queso en forma de corazón. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
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4 unidades del molde ref. 12103 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 5cm. Diámetro inf: 4'5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
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4 unidades del molde ref. 12105 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 7'2cm. Diámetro inf: 5'8cm. Altura: 5'4cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 125/150g |
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2 unidades del molde ref. 12106 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 8cm. Diámetro inf: 7cm. Altura: 8cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 200g |
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2 unidades del molde ref. 12107 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9cm. Diámetro inf: 8'1cm. Altura: 5'2cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 250g |
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2 unidades del molde ref. 12124 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9'8cm. Diámetro inf: 7'8cm. Altura: 10cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 400/500g |
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Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 18'5cm. Diámetro inf: 11'5cm. Altura: 9cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 1000g |
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1 botella de Cloruro cálcico solución 100cc ref. 13301 Cloruro de calcio en disolución apto para uso alimentario. Para restaurar el calcio y dar consistencia a la cuajada. Contenido del bote: 100cc |
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Cuajo líquido elaborado a partir de cuajares de ternero |
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1 Jarra de medición 0'5 litros ref. 14104 Jarra de medición graduada apta para uso alimentario de 0'5 litros de capacidad |
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2 telas de quesería 50x50 cm ref. 14202 Tela de quesería de 50x50cm. Para forrar los moldes o hacer un desuerado previo. Entramado especial que permite la salida del suero pero no de la cuajada. |
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Pipeta Pasteur de 1ml muy útil para medir las cantidades de cuajo y de cloruro cálcico a utilizar |
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1 Termómetro uso alimentario -10ºC a 110ºC ref. 14103 Termómetro de cristal largo de 30cm ideal para controlar la temperatura de la lecheRango de medición de -10ºC a 110ºC |
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Guía de iniciación Completo manual de iniciación para aprender a hacer todo tipo de quesos en tu casa. |
Calidad garantizada | |
Mejor precio | |
Compra segura | |
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